VIVO Y200I 搭载 SNAPDRAGON 4 GEN2 和 6000MAH 大电池

导读 Vivo Y200i是Vivo Y系列智能手机的新成员。该公司在几个小时前正式发布了这款设备,并且这款设备已经上架。该手机有浩海蓝、冰川白、星夜...
2024-04-22 15:21:16

Vivo Y200i是Vivo Y系列智能手机的新成员。该公司在几个小时前正式发布了这款设备,并且这款设备已经上架。该手机有浩海蓝、冰川白、星夜黑三种颜色可供选择。机身厚度为8.09毫米(昊海蓝、冰川白)和7.99毫米(星夜黑)。重量方面,所有型号均重199g。该手机将于4月20日(明天)开始预购

设计与展示

vivo Y200i配备了6.72英寸沉浸式显示屏,分辨率为2408 x 1080像素,为用户提供高品质的视觉体验。显示屏中央有一个打孔切口,赋予其现代而时尚的外观。它是一种液晶显示屏,由于其经济实惠和多功能性而成为中端智能手机的常见选择。 LCD 技术提供良好的色彩精度和亮度水平,使其适合浏览、游戏和视频流等各种任务。

Vivo Y200i 的显示屏像素密度为 395 ppi,这是中端智能手机的标准配置。这种像素密度确保显示器即使在近距离观看时也能产生锐利清晰的图像。屏占比高达91.48%,支持60Hz、90Hz、120Hz三种刷新率。这使其成为游戏和流媒体的绝佳选择。

处理器和性能

vivo Y200i搭载了骁龙4 Gen 2处理器+LPDDR4X+UFS2.2,CPU为2.2GHz x 2 + 1.95GHz x 6,采用4nm工艺,GPU型号为Adreno 613。这颗芯片是一款中端处理器,可为日常任务提供良好的性能。该处理器搭配 8 GB RAM,可实现流畅的多任务处理和高效的性能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!