如何在 Apple TV 4K 上将连续性摄像头与 Apple Music Sing 结合使用

导读 您可以使用 iPhone 或 iPad 在Apple TV 4K上向自己和朋友展示通过 Apple Music Sing 表演卡拉 OK。就是这样。Apple TV 的内置...
2024-04-02 15:19:42

您可以使用 iPhone 或 iPad 在Apple TV 4K上向自己和朋友展示通过 Apple Music Sing 表演卡拉 OK。就是这样。

Apple TV 的内置Apple Music Sing功能可用于举办卡拉 OK 派对,或者只是通过将自己放在屏幕上来练习唱歌和舞台表演。您需要一台平板电视、第三代 Apple TV 盒子或更高版本,以及 iPhone 或 iPad。

尽管早期版本的 Apple TV 4K 可以在屏幕上显示歌词,但只有当前型号具有使用连续性摄像头和减少原始人声所需的功能,以便您可以主唱。您可能不确定您是否至少拥有第三代型号,因为通过查看它并不明显。

您可以通过转到“设置”->“常规”->“关于”在 Apple TV 4K 本身上进行检查。如果您的设备型号为 A2737 (64GB) 或 A2843 (128GB),则您拥有这两个第三代型号之一,并且可以利用此功能。

您还需要iPhone 11或更新机型,或者第三代iPhone SE,或者最新型号的iPad Pro(第三代或更新机型)、iPad Air(第四代或更新机型)、iPad mini(第六代)或 iPad(第 9 代或更高版本),运行 iOS 或 iPadOS 16.2 或更高版本。

在开始之前,您需要有一种方法将 iPhone 侧放在电视前面,使后置摄像头面向您。一些第三方保护壳有支架,或者您可以购买不会遮挡后置摄像头的手机支架。

您可能还想将 iPhone 置于“请勿打扰”模式。这将防止任何短信或电话打断您的歌唱。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!