三星 Galaxy M55 将配备自拍相机 具有该品牌历史上最高分辨率

导读 三星 Galaxy M55 配备革命性的 50 兆像素前置摄像头,这是三星智能手机中分辨率最高的。此外,该手机还配备三重后置摄像头设置,配有...
2024-03-26 09:19:27

三星 Galaxy M55 配备革命性的 50 兆像素前置摄像头,这是三星智能手机中分辨率最高的。此外,该手机还配备三重后置摄像头设置,配有 50MP(带 OIS)、8MP(超广角)和 2MP(微距)传感器。

它将支持夜间摄影等功能。该设备将配备 6.7 英寸 AMOLED 显示屏,分辨率为 Full HD+,刷新率为 120 Hz,显示屏下方还有指纹扫描仪。

它由 Snapdragon 7 Gen 1 SoC 供电,拥有高达 12GB 的 RAM 和 256GB 的内部存储空间。其他功能包括 Wi-Fi 6、蓝牙 5.2、NFC。该智能手机将有绿色和蓝色两种颜色可供选择。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!